С любовью под Новый 2015 год

   
С любовью под Новый 2015 год
26.12.2014

С любовью под Новый 2015 год

25 декабря 2014 год в празднично украшенном спортивном зале главного корпуса академии состоялась новогодняя программа для преподавателей и сотрудников "С любовью под Новый год". Прологом к празднику стало выступление участников театральной студии "Кураж" и волшебная песня "Это - Новый год!" в исполнении вокального ансамбля "Бархат". Затем к слову пригласили в. о. ректора, профессора С.М. Козьменко.

- Провожая в прошлое 2014 год, стоит вкратце подвести итоги, - сказал Сергей Николаевич. - Очень приятно, что в этом году в семьях наших сотрудников родилось 8 девочек и 10 мальчиков. Пусть же они растут счастливыми, ведь дети - это наша радость и наше будущее. За год академия стала старше и сильнее. У нас появилось настоящее чувство патриотизма, мы активно помогаем воинам из зоны АТО. За год наши преподаватели и студенты благодаря различным акциям оказали помощь защитникам Отечества почти на 1 млн. гривен. Благодаря различным креативным мерам мы стали ближе к нашим студентам. Особенно всех поразило шоу "Ректор, преподаватель и я...". Очень благодарен и нашим преподавателям, и, конечно же, нашим студентам: они у нас самые лучшие!

Чтобы наши мечты сбывались, для этого надо умело планировать и воплощать эти планы в жизнь. Желаю, чтобы мы и в дальнейшем учились и работали в УАБД НБУ, чтобы все у нас было хорошо. С Новым годом!

И снова микрофон у ведущих:

- Новый год - это всегда благо. Это означает начало чего-то нового, чистого, как прекрасная музыка солистки областной филармонии Анны Радько, - такими словами представили ведущие следующего исполнителя. И Анна действительно подарила присутствующим неповторимые минуты общения с искусством.

Председатель профсоюзного комитета Л.И. Гончарова тепло поздравила присутствующих с наступающим праздником, пожелала всем мира, крепкого здоровья и благополучия, праздничной атмосферы, а еще - чтобы следующий год был лучше того, что проходит.

Хорошее предновогоднее настроение своим мастерским исполнением подарили участникам праздника талантливые студенты академии и творческие коллективы города: ансамбль бального танца (вечно современный "Вальс"); вокалистка Агния Хомутенко и ансамбль "Созвездие" (композиция "Ой, пришла зима!"); младшая и старшая группы театра танца "Пигмалион"; вокальный ансамбль "Бархат" ("Sunny"); танцевальный коллектив "Созвездие" ("Карнавал", "В порту"); вокальное трио девушек ("Мама Мария"); Виталий Велитченко вместе с ансамблем "Бархат" ("Я желаю вам солнца!"; Марина Бут и "Созвездие" (композиция, посвященная новогоднему празднику); непревзойденный заслуженный артист Украины Евгений Радченко, а также Дед Мороз и Снегурочка.

Все выступления были пронизаны любовью и надеждой на мир, удачу и радость в Новом году. Пусть же 2015 будет для всех нас счастливым!


Количество показов: 735
rating:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://law-clinic.net/~qIWbV