Что в "Волшебном конверте" после "Быстрых свиданий"?

Что в "Волшебном конверте" после "Быстрых свиданий"?

В кафе "Спорт- лайн" состоялось долгожданное мероприятие "Быстрые свидания", организованноесовместно студкомом и студенческим профкомом. Такой вечер в академии проводится не впервые и уже успел понравиться студентам.

Напомним, что формат "Speed ​​dating" появился впервые в Америке в 1998 году. Придумал его Раввин Яков Дево с целью помочь людям, желающим вступить в брак, найти друг друга. Но сегодня встречи в формате "Быстрых свиданий" получили гораздо более широкого содержания. Мы бы их назвали - "Быстрые знакомства", поскольку, кроме задача найти свою половинку, они помогают также найти друзей по интересам, получить помощь в профессиональных вопросах и многое другое.

На встречу в "Спорт -лайне" собралось 10 девушек и 10 юношей. Девушки заняли соответствующие столики, и началось общение.


Дается ровно 5 минут на знакомство с каждой девушкой. Затем раздается звонок - и вы пересаживаетесь за другой стоик к следующей девушке, перед тем отмечая в специальных бланках, понравилась вам предыдущая собеседница.


В конце мероприятия вам кажется "Волшебный конверт", в котором указаны номера телефонов людей, с которыми у вас возникла взаимная симпатия, а также тех, кому понравились вы (несмотря на то, что вы этому человеку поставили минус).


Относительно короткого разговора, то тематики сами собой возникали очень разные. Всего было очень интересно! Надеемся, что после этого вечера влюбленных и единомышленников в академии стало еще больше.
0  
12 Ноября 2013 10:52:00
Прикольное мероприятие :)
Ссылка 0