Юридическая фирма: виды услуг, требования законодательства

29 Ноября 2011

Юридическая фирма: виды услуг, требования законодательства

Профессиональная юридическая фирма предлагает, как правило, полный спектр юридических услуг. Она занимается проведением юридических консультаций, осуществляет защиту прав клиентов в суде, а так же оказывает содействие при сопровождении как физических, так и юридических лиц. 

Юристы солидной и профессиональной фирмы имеют высокую квалификацию и успешно работают во всех отраслях права. Коллектив включает в себя квалифицированных юристов и адвокатов, которые имеют огромный опыт работы. Они имеют творческий подход к решению каждой индивидуальной проблемы, и выполняют всю работу очень оперативно и качественно. Главные характеристики, что влияют на работу – профессионализм, ответственность и знания. 

Юридическая фирма часто предлагает такую услугу как абонентское юридическое обслуживание, что являет собой ряд комплексных мероприятий, которые направлены на сопровождение любой предпринимательской деятельности и относятся к вопросам правового характера, которые могут возникнуть в процессе деятельности. 

В числе иных услуг, консалтинговая компания, занимающаяся регистрацией и последующим абонентским юридическим обслуживанием, предложит изготовить печати и штампы необходимые для заверения официальных документов регистрируемого предприятия, что значительно сэкономит время и силы на получение различных разрешений, если этим вопросом заниматься самостоятельно. 

Одной из сфер деятельности юридической фирмы является хозяйственное право. Благодаря знанию тонкостей хозяйственного права и богатому опыту представительства в суде, юридические фирмы достигают успехов в судебных спорах. Основными принципами профессиональной компании при сотрудничестве с клиентами являются конфиденциальность и индивидуальный подход. 

В число широкого спектра услуг предоставляемых юридическими фирмами также входит и защита интеллектуальной собственности. Предприятием осуществляется регистрация объектов интеллектуальной собственности: изобретений, торговых марок и промышленных образцов. Благодаря квалификации специалистов и их опыту работы, фирма может обеспечить своевременное и оперативное прохождение всех необходимых операций, что связаны с регистрацией объектов интеллектуальной собственности. 

Кроме того, юрфирмы оказывают юридические услуги в сфере уголовного права. Богатый адвокатский опыт работы в судах и со следственными органами, позволяет фирме обеспечить профессиональную и квалифицированную защиту на любой из стадий уголовного процесса. Если клиент пострадал и нуждается в помощи, то юристы компании готовы представлять интересы клиента на стадии предварительного расследования и судебного следствия, а так же фирма займется сбором и подготовкой всех необходимых документов. 

Традиционным является предоставление адвокатских услуг юридической фирмой, как юридическим, так и физическим лицам. Профессионалы не будут делить дела на приоритетные и неприоритетные, а просто окажут услуги, выполнив все взятые на себя обязательства на необходимом профессиональном уровне. 


Количество показов: 1376
Короткая ссылка на новость: http://law-clinic.net/~OHKpC