Статьи юристов

RSS Поиск:
 

18.12.2015 / Просмотров: 1642
Управленческий консалтинг зародился в ходе промышленной революции, когда начали появляться первые фабрики, а также связанные с этим институциональные и общественные преобразования. Консалтинг становится возможным, когда процесс общения и структуризации управленческого опыта достигает развитой стадии.

08.12.2014 / Просмотров: 1017
5 декабря 2014 года в переполненном большом конференц-зале Научной библиотеки УАБД НБУ студенты и преподаватели академии имели счастливую возможность послушать бизнес-лекцию Председателя Правления ПАО "Первый Инвестиционный Банк" (PINbank) Олега Малкина.

08.10.2014 / Просмотров: 778
Кафедра уголовно-правовых дисциплин продолжает сотрудничество с Национальным банком Украины по повышению квалификации работников департаментов и структурных подразделений НБУ.

23.09.2014 / Просмотров: 1341
Если спросить юристов, на самом ли деле они предоставляют качественные услуги и обслуживают своих клиентов «на отлично», они всегда ответят: «Конечно», ведь уверены, что обслуживают каждого своего клиента лучше. Но когда разговариваешь с клиентами и просишь их дать оценку работе юристов, которые их обслуживают, большинство из них оценивают сервис на троечку.

19.09.2014 / Просмотров: 789
На базе академии состоялся семинар-тренинг для студентов ведущих учебных заведений города от фонда менеджерских инициатив из города Люблин (Республика Польша).

19.08.2014 / Просмотров: 767
В борьбе за свободу и светлое будущее мы натолкнулись на внешнего агрессора. Боевые действия, мобилизация, многочисленные жертвы - это уже не кадры из американских фильмов. Это реальные новости, которые ежедневно показывают на телеканалах в репортажах с Востока Украины.

06.08.2014 / Просмотров: 1496
Говоря о единых стандартах, нельзя назвать одну какую-то истину в последней инстанции. Каждая юридическая компания в зависимости от ситуации нарушает установленные правила или дополняет их чем-то новым: все ищут индивидуальный подход к клиенту, а юристы и адвокаты пытаются выработать свои личные стандарты взаимодействия с клиентом, что свидетельствует об их уникальность.
06.08.2014 / Просмотров: 1045
На наш взгляд, для успешного функционирования юридического бизнеса, как, вероятно, и любого другого, клиентоориентованнисть является одним из ключевых факторов, ведь если клиент не будет удовлетворен услугами, которые ему предоставлены, он больше не обратится к этому поставщика услуг, не порекомендует его, а в некоторых случаях может и создать негативный имидж.

06.08.2014 / Просмотров: 649
Как известно, любой коллектив объединяется в определенной организационной форме. Для коллективов юристов обычно это адвокатские объединения или коммерческие организации (чаще всего общества с ограниченной ответственностью).

06.08.2014 / Просмотров: 616
Организационная структура - это база для реализации всех функций менеджмента, мы должны чувствовать ее, как землю под ногами. Для структурирования отношений в коллективе важно абсолютно все.