На работу в налоговую службу приглашаются журналисты и филологи!

   
23.07.2012

На работу в налоговую службу приглашаются журналисты и филологи!

ГНС Украины, приняв стратегический курс на превращение ведомства по фискального органа в сервисную службу, заботится о том, чтобы в ее рядах работали как можно большее количество высокопрофессиональных специалистов.

В структуре службы как на центральном, так и региональном уровнях, функционируют структурные подразделения взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью. Такие отделы и управления налаживают конструктивный диалог со средствами массовой информации, общественными организациями и просто гражданами для эффективного информирования общества по вопросам деятельности налоговой службы.

Если творческая личность и отвечаете всем квалификационным требованиям, хотите работать в налоговой службе и воплощать в жизнь свои креативные замыслы, Вам близка стратегия развития налоговой службы и Вы знаете, как сделать ее лучше, тогда приглашаем Вас присоединиться к нашей команде! У Вас есть возможность повысить свои профессиональные качества, научиться основам медиапланирования, работе с общественными организациями и налогоплательщиками.

По поводу вакантных должностей обращайтесь своих налоговых инспекций. Приглашаем Вас вместе строить новую высококачественную сервисную налоговую службу!



Количество показов: 804
rating:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://law-clinic.net/~NYuum