Госгеонедра запустила е-документооборот

   
Госгеонедра запустила е-документооборот
14.08.2016

Госгеонедра запустила е-документооборот

Государственная служба геологии и недр Украины перешла на электронный документооборот внутри службы, ускорит работу учреждения, позволит минимизировать бумажный документооборот и ускорить выполнение поручений Кабмина и Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Госгеонадр.

«Если раньше мы регистрировали информацию в Exel-файлах, то сейчас имеем автоматизированную систему. В нее вносятся регистрационные данные, документ сканируется, сохраняется его электронный образ, наносится штрих-код и направляется в соответствии с резолюцией руководителя на выполнение. Это позволяет усовершенствовать систему делопроизводства, ускоряет рассмотрение документов и их выполнения, способствует оперативному прохождению всех необходимых процедур», - отмечает Инна столбец, руководитель Отдела документооборота и обеспечения деятельности Председателя Госгеонадр Украины.

Система предусматривает регистрацию входящей и исходящей корреспонденции. Документация сканируется и попадает в общую систему, в которой информацию видят все структурные подразделения Госгеонадр.

Стоит обратить внимание, что за подобной системой уже тоже работает Государственная фискальная служба Украины.


Количество показов: 621
Короткая ссылка на новость: http://law-clinic.net/~iewZL