Утверждена программа конференции в Италии

   
Утверждена программа конференции в Италии
10.08.2013

Утверждена программа конференции в Италии

Благодаря активному участию специалистов ГВУЗ "УАБД НБУ" и Международного центра банковского дела и корпоративного управления продолжается международное сотрудничество в области организации конференций за рубежом, в частности, на сегодняшний день согласовано программу конференции "Financial Distress: Corporate Governance and Financial Reporting Issues", который будет проходить по содействие Link Campus University и The Second University of Naples 17-18 октября 2013 года на базе Link Campus University (Рим, Италия).

Соорганизатором этого мероприятия является Международный центр банковского дела и корпоративного управления ГВУЗ "УАБД НБУ", специалистам которого и принадлежит инициатива проведения международной конференции в Италии. Работу конференции возглавлять представитель Link Campus University профессор Микеле Пиццо и профессор ГВУЗ "УАБД НБУ" Александр Николаевич Костюк. Для участия в работе конференции и произнесения приветственной речи приглашены и.о. ректора Академии Сергея Николаевича Козьменко.

В работе конференции примут участие более 70 участников-представителей ведущих учебных заведений, исследовательских центров, регулирующих органов, транснациональных корпораций из Италии, Германии, Франции, Японии, Великобритании, США, Греции и других государств. Работа конференции продлится два дня и будет включать около 45 докладов на тему корпоративного управления, финансовой отчетности и регулирования.

Указанная конференция будет третьей конференции, организованной в течение 2013 года при участии Международного центра банковского дела и корпоративного управления ГВУЗ "УАБД НБУ". Такая активная международная деятельность Академии и Центра предоставляет прекрасную возможность заявить о формировании в Академии научной школы корпоративного управления и способствовать ее популяризации за рубежом.

Безопасность проведения конференции и охрана мероприятий, которые входят в её формат, будет обеспечиваться профессиональным персоналом, обеспечивающим физическую защиту участников, а так же с применением аппаратуры видео-наблюдения, которая зафиксирует и передаст оператору информацию о возможных нарушениях протокола безопасности. Это стало возможным, благодаря координации действий организаторов, которые, обратившись в офис московской компании ЧОП "Аргумент", приняли решения воспользоваться услугами частного охранного предприятия, а так же применения профессионального обрудования для видеонаблюдения.


Количество показов: 791
rating:  3.44
Короткая ссылка на новость: http://law-clinic.net/~hNoiz