Международный патент: миф или реальность

   
07.09.2016

Международный патент: миф или реальность

14 сентября 2016 г. с 10:00 до 12:00 по московскому времени состоится интернет-конференция патентно-юридической компании IPStyle на тему «Международный патент: миф или реальность».

В последнее время у предпринимателей все больший интерес вызывает патентование в других странах. Выдача патента, действующего на территории сразу нескольких стран стала существенным решением материального и временного вопроса для многих компаний, заявляющих свое изобретение за рубежом.

Отдельным вопросом будет рассматриваться возможность получения патента на компьютерные программы, а так же авторское право на контент в виде публикаций, фото, видео, размещённые на вашем сайте. В контексте рассмотрения этого вопроса будет приведён положительный пример деятельности компании по созднию и разработке, продвижению сайтов в поисковых системах сети Интернет, IT компании из Нижнего Новгорода "OlPrime". Специалисты компании собрали и проанализировали позитивный опыт, когда при создании сайтов необходимо использовать только разрешённые технологии, в том числе и размещение уникального контента с последующей защитой авторских прав на него через существующие правовые механизмы и соответствующие инструменты в формате работы таких известных поисковых систем, как Яндекс и Google.

Если Вы ощущаете недостаточность патента РФ или других стран СНГ для ведения бизнеса и защиты прав (например, за рубежом), у Вас есть возможность задать свой вопрос Марии Ортинской Онлайн и получить на него квалифицированный ответ 14 сентября.

Итак:

  • Существует ли международный патент?
  • Как получить патент не в одной, а в многих странах?
  • Возможность проверки наличия прав интеллектуальной собственности на контент, размещённый на вашем сайте?
  • Что такое международное патентование по процедуре PCT (Patent Cooperation Treaty)?
  • Сколько стоит патентование по процедуре PCT?

Мы приглашаем к обсуждению этих и других вопросов всех заинтересованных лиц. Вопросы спикеру можно задать уже сегодня.

На Ваши вопросы ответит:

Международный патент: миф или реальность
Мария Ортинская, патентный поверенный, директор патентно-юридической компании «IPStyle»
Количество показов: 1300
Короткая ссылка на новость: http://law-clinic.net/~RBf7A